PROFIL PERUSAHAAN



1)    Visi Perusahaan :
” Menjadikan Restoran Kepiting Galau menjadi perusahaan yang bergerak dalam bidang makanan dan diminati masyarakat karena kandungan gizi dari spesies yang berasal dari laut ”.

2)    Misi Perusahaan :
-          Mengutamakan kenyamanan pelanggan
-          Memberikan inovasi terbaru seiring perkembangan jaman
-          Mengembangkan usaha Restoran ini menjadi lebih populer

3)    Strategi Perusahaan :
Strategi yang tepat untuk diterapkan adalah strategi mengunggulkan produ :.
-          Penetrasi pasar, yang terdiri dari melakukan penyegaran terhadap olahan masakan, penerapan format bisnis waralaba, melakukan promosi-promosi aktif dan mengembangkan kondisi restoran menjadi semakin maju.
-          Pengembangan produk. Termasuk dalam strategi ini adalah meningkatkan kualitas produk dan layanan, terus melakukan modifikasi dan pencarian varian-varian jenis seafood, mengembangkan menu sehat, dan menciptakan suasana makan yang menyenangkan.
-          Pengembangan Karyawan yang tersusun atas strategi-strategi peningkatan keterampilan dan kemampuan karyawan dan pengembangan sistem reward.


Sejarah Restoran Kepiting Galau 
Restoran Seafood ini berdiri sejak 2015, awal mula terbemtuk karena adanya beberapa teman yang menyukai masakan kepiting kami. Keluarga kami memang sering memasak kepiting untuk dijadikan sebagi lauk, hingga pada suatu hari ada kawan kami yang mencicipi masakan kepiting dan berfikir untuk membeli hasil masakan kepiting kami. Kepiting yang sering kami masak adalah kepitng dengan bumbu saos tiram dan saos pedas, awalnya kami hanya sekedar memasakkan bukan untuk menjualnya, namun banyak kawan kami yang menyukai masakan kepiting kami sehingga menjadikan hasil olahan ini sebagai produk jualan dengan jenis makanan laut. Pada suatu saat, ada teman kami yang menyarankan untuk membuat restoran atau warung makan secara kecil-kecilan karena sebagai identitas jika keluarga kami mulai merintis usaha bisnis dalam bidang makanan. Akhirnya restoran ini terbentuk dan kami memberi nama " Restoran Kepiting Galau Bang Somad ", Alhamdulillah banyak sekali orang yang cocok dengan hasil olahan kami, sehingga membuat restoran kami semakin banyak dikenal oleh masyarakat. Desain restoran kami tidaklah mewah namun sangat sederhana, kami hanya memfokuskan kepada kenyamanan pelanggan dengan lokasi atau tempat yang bersih. Restoran kami terletak hanya disebelah rumah, memang lokasi dari restoran kami kuranglah strategis, tetapi alhamdulillah masih banyak orang yang mengerti daerah rumah saya. Lokasi kami lebih tepatnya berada di Desa Bondansari Wiradesa Kab Pekalongan, untuk mempermudah pelanggan dalam menemukan lokasi restoran kami, kami memberikan tanda pengenal di dalam aplikasi Maps



 4) Struktur Organisasi Restoran Kepiting Galau

NO
Nama
Jabatan
1
Abdussamad Madjid
Pemilik Restoran
2
Napsiah
Manajer Restoran
3
Sundari
Koki
4
Andy
Teknisi
5
Udin
Delivey
6
Rahma
Kasir
7
Juki
Pekerja 1
8
Momo
Pekerja 2
9
Nanang
Pekerja 3
10
Neni
Kebersihan



1 komentar:

  1. mr pedro baru-baru ini membantu kami dengan pinjaman yang kami gunakan untuk mengembangkan bisnis kami. prosesnya luar biasa! dia sering menghubungi kami untuk check-in dan memberi tahu kami tentang apa yang terjadi selama pembayaran pinjaman kami. dia ramah dan mudah didekati dan selalu bisa menjernihkan pertanyaan yang kami miliki. kami memiliki pengalaman yang luar biasa bekerja dengan pedro!! hubungi petugas pinjaman email pedro: pedroloanss@gmail.com whatsapp: +18632310632

    BalasHapus